“L’Estate a Capodanno: ovvero bollicine e tormentoni estivi" è il titolo dell'evento che la Pro Loco di Bosconero propone il 31 dicembre per celebrare insieme l’arrivo del 2025. Non un semplice cenone di Capodanno, ma l'incontro con la cultura del cibo veramente originale.
L’appuntamento è presso il Salone Polifunzionale, con lo chef Christian Passeri, ovvero un viaggio attraverso i sapori locali e le tradizioni culinarie delle terre del Canavese, con i piatti preparati da un maestro della cucina, ormai noto non solo entro i confini di Bosconero, ma bensì a livello nazionale dopo essere stato concorrente – anche se non vincitore – a Masterchef Italia 11.
Lo stile culinario di Cristian Passeri si distingue per l’attenzione ai dettagli e l’uso di ingredienti freschi e di stagione, combinati con tecniche contemporanee. La sua cucina è un percorso sensoriale, celebra la ricchezza del nostro territorio, pur miscelando il tutto con influenze moderne e internazionali.
Per maggiori informazioni e prenotazioni: 338 4106173.