Lun, 10 Feb, 2025

L'estate a Capodanno. A Bosconero non un semplice cenone, ma un viaggio nei sapori con lo chef Christian Passeri

L'estate a Capodanno. A Bosconero non un semplice cenone, ma un viaggio nei sapori con lo chef Christian Passeri

“L’Estate a Capodanno: ovvero bollicine e tormentoni estivi" è il titolo dell'evento che la Pro Loco di Bosconero propone il 31 dicembre per celebrare insieme l’arrivo del 2025. Non un semplice cenone di Capodanno, ma l'incontro con la cultura del cibo veramente originale.

L’appuntamento è presso il Salone Polifunzionale, con lo chef Christian Passeri, ovvero un viaggio attraverso i sapori locali e le tradizioni culinarie delle terre del Canavese, con i piatti preparati da un maestro della cucina, ormai noto non solo entro i confini di Bosconero, ma bensì a livello nazionale dopo essere stato concorrente – anche se non vincitore – a Masterchef Italia 11.

Lo stile culinario di Cristian Passeri si distingue per l’attenzione ai dettagli e l’uso di ingredienti freschi e di stagione, combinati con tecniche contemporanee. La sua cucina è un percorso sensoriale, celebra la ricchezza del nostro territorio, pur miscelando il tutto con influenze moderne e internazionali. 

Per maggiori informazioni e prenotazioni: 338 4106173.

Image

Torino e area metropolitana

Non Solo Contro

Il giornale è a cura dell'Associazione Culturale onlus NonSoloContro.
Registrazione n. 2949 del 31/01/2019 rilasciata dal Tribunale di Torino
Direttore responsabile: Nadia Bergamini

Per la pubblicità

ABC Marketing e Comunicazione 
P.I. 124160015

abc.marketing.comunicazione@gmail.com

 Tel.: 3935542895 - 3667072703