Torna a Bosconero con il terzo appuntamento la rassegna enogastronomica “Sapori e tradizioni: viaggio nei gusti autentici del Canavese”, sabato 16 novembre, alle 20,30 e domenica 17 alle 12,30, a trionfare la “Bagna Caoda”, vero piatto tipico del Canavese e del Piemonte, organizzato dalla Pro Loco di Bosconero.
La tradizione culinaria del territorio è pronta a svelarsi in un incontro dedicato a uno dei suoi piatti tipici più iconici e amati. Un’esplosione di sapori che celebra la storia e l’autenticità di una terra che abbonda di cultura gastronomica: un piatto che rappresenta l’anima del territorio e la sua gente.
Gli ospiti di sabato sera e domenica a pranzo avranno l’opportunità di scoprire il gusto autentico di questa prelibatezza che unisce tradizione e convivialità e rappresenta un rito di condivisione, una vera e propria festa dei sensi che coinvolge i partecipanti nella sua preparazione e degustazione.
Il costo della degustazione è di 24 euro, 22 per i soci della Pro Loco. Info e prenotazioni: 3384106173.