Tutto o quasi è pronto a Borgo Rumero per la 25ª edizione della Bagna Cauda in programma da giovedì 10 a domenica 13 ottobre nel padiglione coperto e riscaldato di via Genova dove fervono i preparativi e cuoche e cuochi, tra cui Smeralda, classe 1933, decana del volontariato volpianese, sono al lavoro per offrire prelibatissimi piatti.
Si inizia giovedì 10 alle 19 con bagna cauda e verdure e una serata in compagnia e allegria allietata dalla musica di Daniele; venerdì 11, sempre dalle 19, serata gastronomica a base di bagna cauda e panissa vercellese a cura della Pro Loco di Bianzè e alle 21 serata organizzata dai Giovani del Borgo con Roby Dj.
Sabato 12, dalle 19, serata con bagna cauda e verdure, fagioli e cotiche e agnolotti al ragù e dalle 21 si balla con l'orchestra Antonella and Star Band (ingresso gratuito).
Domenica 13, alle 11,15 messa del Borgo nel padiglione della festa; alle 12,30 pranzo con antipasti, bagna cauda e verdure, agnolotti al ragù, patatine e dolci; alle 19 serata gastronomica con bagna cauda e verdure, polenta con spezzatino e salsiccia e agnolotti al ragù; alle 21 serata danzante con l'orchestra Doriano (ingresso gratuito) ; alle 21,30 esibizione di ballo AR. SA Dance.
E chi la rinomata bagna cauda di Borgo Rumero vuole gustarsela a casa (e anche gli altri piatti), può richiederla tra le 18,30 e le 19, portandosi appresso il contenitore.
Info: Roberto 346 3850363 - Marino 329 2287388 - Piervincenzo 347 7632211.