Mer, 22 Gen, 2025

Arte del riciclo in cucina. Il laboratorio del Lions Club Caselle contro gli sprechi alimentari e per un futuro più green e sostenibile

Arte del riciclo in cucina. Il laboratorio del Lions Club Caselle contro gli sprechi alimentari e per un futuro più green e sostenibile

"Arte del riciclo in cucina" è il tema del laboratorio pratico in programma sabato 25 gennaio alle 10, dedicato alla riduzione degli sprechi alimentari e alla cucina sostenibile, organizzato dal Lions Club Caselle Airport, presso Ruffa dal 1974 (strada Commenda 10D) con l'esperta Alessandra Davico.

Obiettivo? Imparare a dare nuova vita agli avanzi, trasformandoli in piatti gustosi e creativi.  Chi deciderà di partecipare non dovrà portare nulla: tutti i materiali saranno inclusi nella quota di partecipazione di 30 euro. Al termine del laboratorio le pietanze preparate insieme, accompagnate da nuove idee per una cucina più consapevole, ognuno potrà portasele a casa e replicarle.

«Questo appuntamento si inserisce nel progetto Lions Concept Lab - spiega la presidente Maruska Benedetto per promuovere il benessere, la sostenibilità e il coinvolgimento della comunità locale attraverso eventi formativi e creativi. Come sempre il ricavatoandrà a sostenere i service del Lions Club a sostegno della comunità locale. Con questo laboratorio, il Lions Club ribadisce il proprio impegno verso un futuro più green e invita tutti i cittadini a partecipare attivamente alla riduzione degli sprechi alimentari».

Prenotazioni e informazioni: 338 2412011 (WhatsApp).

 

Image

Torino e area metropolitana

Non Solo Contro

Il giornale è a cura dell'Associazione Culturale onlus NonSoloContro.
Registrazione n. 2949 del 31/01/2019 rilasciata dal Tribunale di Torino
Direttore responsabile: Nadia Bergamini

Per la pubblicità

ABC Marketing e Comunicazione 
P.I. 124160015

abc.marketing.comunicazione@gmail.com

 Tel.: 3935542895 - 3667072703